Рубаи Умом... кто безбожник?

        "Умом... кто безбожник?"

Умом - тот безбожник.., с писанием в руке,
Кто тянет все блага... лишь только - к себе!
Писание такие толкуют на собственный лад,
Хоть знают все буквы Те.., в каждой строке.


Рецензии