Сокровенная глубина

Сокровенная глубина,
где один плюс один - один...
   Если б знать, что тебе нужна -
   я бы соколом из глубин!

Рыжей белкою - по ветвям!
Серым зайчиком - по степи!
...Чем помочь тебе - где-то там,
   далеко, на твоём пути?...

Расстелю лопушиный стол,
ты отведай - каков мой хлеб...
   Не заметил...Мимо прошёл...
   Спой мне, Аннушка - "СНОВА НЕТ...""

Догоню! Тебя обниму
всеми ветками на земле!
...Почему так странно люблю -
   не скажу...не скажу тебе...

26-11-14


Рецензии
Из глубин души - в наши души!

Наталия Солнце -Миронова   26.11.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко.

Таня Станчиц   26.11.2014 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.