Чародей

РВА посвящается!

Я поздравляю, выигрыш Ваш! Вы снова победили!
Добились то, чего хотели,
Лишили снова сна, покоя!
Вернули мне  воспоминания.

Я, вспоминая, поняла – еще люблю, еще любима…
Но не пойму, зачем Вы снова сделали это со мною?
Вы отпустили, я ушла, жила спокойно, вышла замуж…
И вновь Вы сводите меня с ума, я не люблю Вас и люблю
Я не хочу Вас слышать и мечтаю, таю, каюсь,
И сердце, снова кровью обливаясь, подвластно только Вам.
Вы чародей, колдун, я под гипнозом, схожу сума…
Нет, я так не должна, люблю я мужа, или любила,
Опять схожу с ума, ну что же,

Вас поздравляю, Вы получили то, чего хотели.
Опять свели меня с ума,
Но понимаю, это только до постели,
Я обещаю, этого не будет никогда!

Вернув воспоминания, поняла – я не люблю, тогда любила…
Но не пойму, чего Вы этим добивались?
Вы отпустили, я ушла, жила спокойно, вышла замуж…
Его люблю и им - любима,
Я возвращаю Вам воспоминания, там много слез и мук,
И сердце, уже изранено любовью, покоя просит, пусть поспит.
Вы чародей, я словно под  гипнозом, иду на поводу у чувств,
Но нет, я не хочу, я повзрослела и больше не хочу разлук.
Опять схожу с ума, ну что же,

Наверное, такая учесть…

(25.04.2014.)


Рецензии