я люблю тебя искренне-искренне

я люблю тебя искренне-искренне,
каждым взглядом,каждым вдохом моим.
так скучаю,порой,не мысленно
и тону,погибаю без рук твоих.

я тобою дышу опьяненная
будто в мире больше нет мужчин,
словно девочка вновь влюбленная
для меня в целом мире лишь ты один.

я тебя хочу так неистово,
потухаю без ласк и без слов твоих.
я люблю тебя искренне-искренне.
этот мир был придуман для нас двоих.


Рецензии