понятно всем

Как нам хочется уже честных людей
 чтобы не предавали не крали
 порой последнее
 не врали в глаза говорили одно а творили
 повсеместное зло
 не понимая что все на круги идет
 возвращается всем
 и тем кто терпел и тем кто творил
 и уже не важно все это осознанно
 или неосознанно
 приходит время открывает
 глаза незрячие
 и становится
 ясно очень мерзко
 и понятно
 всем


Рецензии