Снежинка. Совместно с Асенькой Шевченко

Необычайно и красиво
Ложится снег на крыши домов,
И белой простынкой укроются реки
Светясь красотою своих берегов.
Незыблемой пленкой белая гладь
Заманчиво нежно блестит серебром,
Тянусь в небеса снежинку достать,
А она и сама спешит мне в ладонь.
Упавши на руку,сама и не зная,
Что вмиг растворится от теплоты рук,
Холодною каплей в руке застывая
Остался лежать этот маленький друг.
Под кожу впитается снега искринка
Оставив в сторонке холодность душ,
И пусть этот друг всего лишь снежинка,
Быть одиноким зимой не боюсь.


Рецензии