Ах, жизнь моя

Ах, жизнь моя! Бегу опять по кругу…
Свиданья, встречи и... опять провал!
Мне нынче пела свои песни вьюга,
Да стылый ветер горько подвывал.

А были дни – звучала под окошком
Твоя гитара, и звучал романс…
Как жаль! Подруга перешла дорожку,
И я на счастье потеряла шанс!

Я помню всё: и ветра дуновенье,
И лёгкий бриз, и ласковый прибой…
Благодарю судьбу за те мгновенья,
За счастье, что познала я с тобой.

Я не реву! К чему теперь стенанья?
Ты счастлив с нею? Вот и хорошо!
Настанет миг- мои воспоминанья
Любовь другая смелет в порошок!


Рецензии