Девочка в платье из ситца...
Девочка в платье из ситца
И в озареньи весны,
Хочешь,приду я проситься
В девичьи , светлые сны ?..
Хочешь , я буду туманом,
Росы на травы даю,
Хочешь , приду очень рано
В эту деревню твою ?..
Хочешь , я песню над полем
Лишь для тебя пропою?
Хоть бы услышала , что ли
Нежную песню мою
Где же ты делась ,не знаю,
С кем ты ушла , не пойму,
Может , я зря вспоминаю
Глупую юность свою ?..
Девочку в платье из ситца
Разве возможно забыть,
Пусть она чаще присниться ,
Чтобы ее полюбить
Свидетельство о публикации №114112603401