последние дни ноября

              ДТ

уже на подходе декабрь это значит
что осени дни году в горле как кость
на улице холод и ветер собачий
людей не заметив всё дует насквозь

все люди спешат чтоб добраться скорее
туда где их ждет не дождется тепло
я очень замерз моя куртка не греет
мне кажется шаг и рассыплюсь стеклом

пока не закончился этот ноябрь
чтоб я знал что жив не замерз налегке
всегда где-то рядом со мной будь хотя бы
будь маленьким камнем в моем кулаке


Рецензии