***

Я кидаю рифмы, бросаю в вас фразами
И безразличие меняется на понимание
Травлю вас стихами как тараканов травят газами
Тихонько проникая в каждого сознание

Не страшно мне для вас стать странной
Быть обсмеянной людьми убогими
Я пишу везде даже под душем в ванной
А потом читаю под вашими взглядами строгими

В зале темно мне не нужно вас видеть
Просто поглубже в душу и голос такой хриплый
Можно любить писать но продолжать ненавидеть
Темную ночь и свой старый колючий свитер

Белым обложилась на кухне, стряхивая пепел
С каждой затяжкой, легкие все чернее
Пусть на душе темно. когда день и так светел
Рифмы давно в письме НО душе больнее

Вроде бы все сказала,  а лист страдает
От слов и ненависти, злобы и боли
Я пишу стихи и душа сгорает
От выдуманного на сегодня для рифмы горя


Рецензии