Наступило предзимье

Вот предзимье наступило.
Деревья голые стоят.
Морозцем землю прихватило.
А змеи спрятались и спят.

Льдом оделись все озёра.
Только снег пошёл б быстрей.
Землю снег покроет скоро
Сразу станет всё светлей.

А потом зима придёт.
На лыжах стоит покататься.
Рыбалкой можно заниматься.
Снег тепло зиме даёт.


Рецензии