Ремонт

               
Да, ремонт не закончен:
Испорчены стоки,
И дожди заливают колодец.
Я за лето устала:
Затянуты сроки,
Несерьёзный попался народец.

Всё сегодня, да завтра,-
Одни обещанья,
Дело так и не сдвинулось с места.
Обоснованы были
Мои притязания
Но, рождали лишь знаки протеста.

Я не стала бороться,
Взывая к сознанью:
Бесполезны призывы к порядку.
Оказалось мне проще
Сказать до свиданья-
Новый опыт достался не сладко.


Рецензии