Сколько песен о россии

Сколько  песен  о  России,
Я  ещё  сложить  готов.
Нет  певучей  и  красивей  -
Русский  дух,  без  берегов!

Так  бодрит -  аж,  спасу  нету!
Кружит,  вертит -  через  край…
Лечит  целую  планету –
Только  души  подставляй!

Заряжаются  все  сразу –
Русской  песенной  душой.
Призывая,  светлый  разум,
К  справедливости   большой.

На  простор,  сквозь  даль  и  выси –
Приземляясь  за  столом,
Песнь  летит,  подобно  мысли,
Чтоб  навек,  остаться  в  нём.   

Приживётся,  разольётся,
Разлетится  по  сердцам
И  дойдя  до  инородца -
Вспомнит  всех  по  именам. 

Будь  я,  трижды  богатеем,
Будь  бомжем  иль  нищим  я -
Русской  праведной  идеи,
Я  служу,  как  никогда.

Славлю  Русь  и  дух  российский,
Славлю  русский наш народ:
И заветный берег крымский,
И  всегда   смотрю  вперёд. 

С  русской  песней  удалою -
Прошагаю  до  конца…
Пусть, витает  над  страною,
Лечит  души  и  сердца.

25.11.14г.


Рецензии
Браво, Юра! Будем славить нашу Русь стихами и песнями! С теплом души,

Нина Бочкарева   26.11.2014 12:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НИНОК! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТАК И БУДЕТ...С ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ,ЮРИЙ!

Юрий Иванов 10   27.11.2014 03:24   Заявить о нарушении