помни, каждая секунда, это счастье

Кажется, все все уже спето
Где то в средних веках
Или в древнем риме
Может все сказали эллины
А может это был бродский
Такой с виду непонятный,
Для кого то уродский
Или вот маяковский
Такой прямой категоричный
Жесткий, броский
Ну а может есенин?
Утонченный и веселый
И красиво стелит
Ну а может слушать надо тело?
Может оно ласки тупо захотело
Ну а может слушать надо время?
Что песками золотыми ковры мелет?
Может просто надо быть собою?
Правды не бояться,
И порой наверно не стесняться
Все пройдет, забудутся ненастья
Помни каждая секунда
То есть счастье


Рецензии