Пришла пора,

 Пришла пора,
не только по весне,
Кто поет,
 а кому-то,  поздно,
 стихотворцы,как дети,
поют,повзрослев и пьют,
увы не воду,
 Жизнь, расставить,
 ей решать,что будет,
 дитя природы рисовать
Дети солнца,
нет Солнца,нет и Вас,
Печально, но это так,
хотишь поспорить,
тогда вперед,
дед


Рецензии