Остановись

Сейчас я очень тороплюсь
Слова те нужные найти,
Способные любовь спасти,
Но не найти я их боюсь.
Всего лишь несколько минут
В запасе просто у меня
Их не достаточно, чтоб я
Сумел твой отменить маршрут.

Припев:
Остановись, брось чемодан,
В любой момент ты навсегда
Легко всё сможешь погубить
Так, что назад не возвратить.

Остановись, не добивай
И наши жизни не ломай,
О нашей ссоре позабудь
И в миг мы сможем всё вернуть.

Дай мне отсрочку я прошу
И от меня не уходи,
Ещё немного подожди
Я так сказать тебе хочу.
Мне только ты одна нужна,
Позволь мне дальше быть твоим
Прости за всё, я стал другим,
Ты повлияла на меня.

Припев:
Остановись, брось чемодан
В любой момент ты навсегда
Легко всё сможешь погубить
Так, что назад не возвратить.

Остановись, не добивай
И наши жизни не ломай,
О нашей ссоре позабудь
И в миг мы сможем всё вернуть.
8.10.2014.


Рецензии