Недоверие

Ты оставь затею сделать всё, как было
Ведь уже я перестала быть наивной
Оказалось не всегда ты был мне предан,
Ведь уже ты обманул мои надежды.
Я измены прошлые тебе прощаю,
Но тебе по-прежнему не доверяю.
И не знаю, что мне с этим делать дальше
Ведь люблю тебя я, как любила раньше.

Припев:
Если ты измениться готовый
И ошибок вновь не повторять.
Через время какое-то снова,
Научусь я тебе доверять.

Но, когда это время наступит?
Не могу даже предположить.
Как и с этим у нас дальше будет
Продолжаться совместная жизнь.

Недоверие с любовью жить не могут
И во мне они ведут борьбу так долго.
Кто из них верх сможет взять не угадаешь,
Точно, как где что найдёшь, где потеряешь.
Знаю я любовь всегда всего сильнее,
Но моя любовь становиться слабее.
Если поддержать не сможем её пламя,
То её не будет скоро между нами.

Припев:
Если ты измениться готовый
И ошибок вновь не повторять.
Через время какое-то снова,
Научусь я тебе доверять

Но, когда это время наступит?
Не могу даже предположить.
Как и с этим у нас дальше будет
Продолжаться совместная жизнь.
15.09.2014.


Рецензии