Может уже не повториться
И ты не вспомнишь обо мне.
И мысль об этом сердце бьёт,
Уже больней чем слово "нет".
Конечно лучше мне уйти
И ночь не проводить с тобой,
Но двери в рай открыла ты,
Не обладаю я собой.
Припев:
Как прогнать шальные мысли прочь,
Чтобы ночью насладиться?
До утра забыв, что эта ночь,
Может уже не повториться.
Время очень скоро истечёт,
Уж рассвет не за горами.
Так боюсь, что не запомню всё,
То, что было между нами.
Другого завтра ты найдёшь
И он не будет знать возможно,
Что спину ты загонишь нож,
Когда не будет ждать он просто.
Но ночью будет счастлив он
Из-за того, что он не знает.
Что вся реальность будто сон
На утро, как мираж растает
Припев:
Как прогнать шальные мысли прочь,
Чтобы ночью насладиться?
До утра забыв, что эта ночь,
Может уже не повториться.
Время очень скоро истечёт,
Уж рассвет не за горами.
Так боюсь, что не запомню всё,
То, что было между нами.
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114112603252