Если есть рай...
Мир вожделеющий грязью и стразами
Хочет побольше пороков в искусстве.
Где человек,что серьёзно вменяем?
Грань какова,чтоб достичь эйфории?
Мы края не видим,он не досигаем,
Осталось лишь паства и бл.дство в эфире.
Если есть рай...То наверно в нём грустно и сыро.
Здесь всё до небес уже так провоняло
Биораспадами нефти,бензина.
Ведь человеку заложенно - властвуй!
Любыми путями - пешком по могилам.
А если добился успеха,злорадствуй!
Здесь всего можно добиться лишь силой.
Если есть рай...То наверно в нём грязно и тускло.
Все вечеринки лишь груды из пьяни.
И кто уничтожит весь тот биомусор?...
Мини одежда - всё для обстановки,
Максимум кайфа в таблетках и пыли.
Их разум уехал и нет остановки.
Ни кто и не вспомнит ЧТО есть и КЕМ были...
И если есть ад...Мы упорно идём к нему потом и кровью.
Ведь порою до счастья руками достать,
Но не доплывая до берега,тонем.
И где бы в поступках была добродетель,
Всё возвращается злом и слезами.
И если есть Бог,не судья он,свидетель!
Всё что мы строим,мы рушим же сами...
Свидетельство о публикации №114112603250