Мелочи - 2014. 13. Про войну

Постройте больше зиккуратов*,
Ведите в бой своих людей,
Со склада дайте автоматов,
Война и мир, вино, бордель.

Примечение

Зиккура;т (от вавилонского слова sigguratu — «вершина», в том числе «вершина горы») — многоступенчатое культовое сооружение в Древней Месопотамии и Эламе, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры [ru.wikipedia.org].

Фразу "Нужно построить зиккурат" говорит послушник (рабочий) нежити в компьютерной игре Warcraft III.


Рецензии