Полет на планету Любви!

Что счастье есть-уверен в этом,
Что чудо все прекрасное творит,
Что есть на небе яркая планета
По имени негаснущей Любви!

ПРИПЕВ:

Там звучат любви слова,
Дарят всем цветы-поверьте!
На тех небесных островах,
Для всех открыты Счастья
двери!

Берите счастья-сколько захотите,
Оно о многом может рассказать!
Вы на ту планету полетите:
Так прекрасно над Землей летать!


Рецензии