Мартовская кошка!

Давайте рассуждать, любя!
И не любя, погавкать можем...
Вчера плясали, краковяк
Сегодня поменяли, позы!

Головка "ва-ва", что сказать?
Да водка, та ещё зараза!
Но рассупонивает кровь
И вам плевать, на страх и сглазы!

"Быком" упёршись в табурет
Глаза с орбиты, выползают
Хотите влезть, в авторитет
От крика,он не прибывает!

И вас как не было и нет!
Жена ну плюнет, раз другой
Махнёт запальчиво, ладошкой...
И замурлыкает в "отстой"!

Чего-то, мартовскою кошкой!


Рецензии