Оба мы виноваты

Ты говоришь мне о чувствах своих,
Как я ждала этот сказочный миг,
Но только сказочным жаль он не стал,
Ведь я с другим, ты уже опоздал.
И к сожалению дело не в том,
Что согласилась я с ним быть вдвоём.
Всё это я бы смогла отменить,
Но я успела его полюбить.

Припев:
Ты не один, оба мы виноваты
В том, что сейчас эта выпала карта.
В чувствах тебе я бы точно призналась,
Если б сама, как и ты не боялась.

Ты не один, оба мы виноваты
В том, что сейчас эта выпала карта.
На первый шаг не смогли мы решиться,
Время прошло надо с этим смириться.

Ты не грусти может быть у тебя,
Всё так получиться, как у меня.
Ты неожиданно встретишься с той,
Кого полюбишь, кто будет с тобой.
А ты и я сможем просто дружить
И неизвестно, как сложиться жизнь,
Возможно в будущем выпадет шанс,
Друг друга нам полюбить ещё раз.

Припев:
Ты не один, оба мы виноваты
В том, что сейчас эта выпала карта.
В чувствах тебе я бы точно призналась,
Если б сама, как и ты не боялась.

Ты не один, оба мы виноваты
В том, что сейчас эта выпала карта.
На первый шаг не смогли мы решиться,
Время прошло надо с этим смириться.
29.07.2014.


Рецензии