Я не могу
Отдалилась ты так от меня?!
Потому, что сам я не пойму,
В чём перед тобой моя вина.
Ты скажи, что надо сделать мне,
Чтоб совсем тебя не потерять!?
Потому, что вариантов нет
У меня, как дальше поступать.
Припев:
Я не могу сейчас решиться,
Что-то сделать в данной ситуации,
Но дальше просто находиться
От всего нельзя мне в изоляции.
Ведь вдруг тебя я потеряю
Потому, что был я нерешительный.
Мне будет плохо и я знаю,
Не прощу себе этой ошибки я.
В прошлое хочу себя вернуть,
Но назад туда дороги нет.
Жизнь вперёд всегда, лишь держит путь,
Ведь её маршрут в один конец.
Но исправить можно всё пока
И на зло преградам вместе быть,
Но понять мне нужно точно как?!
Всё исправить, а не погубить.
Припев:
Я не могу сейчас решиться,
Что-то сделать в данной ситуации,
Но дальше просто находиться
От всего нельзя мне в изоляции.
Ведь вдруг тебя я потеряю
Потому, что был я нерешительный.
Мне будет плохо и я знаю,
Не прощу себе этой ошибки я.
27.07.2014
Свидетельство о публикации №114112603194