Ты не мечтала быть со мной

Ты вспоминаешь сейчас сколько раз,
Не выходило с тобой всё у нас
И сколько раз ты сказала мне нет,
Забудь о прошлом уже наконец.
Не вспоминай, как и я ни о чём,
Ведь мы с тобой быть решили вдвоём.
А лишь запомни всё, что есть сейчас
И всё, что будет в дальнейшем у нас.

Припев:
Ты не мечтала быть со мной,
С тобою рядом был другой,
Ты жизнь связать хотела с ним,
Но только он не стал твоим.

А я с тобою быть мечтал
И даже не подозревал,
Что мне внезапно повезёт,
Ведь безнадёжным было всё.

Ни кто не может гарантию дать,
Что хорошо всё так будет всегда,
Но сам гарантию я дать могу,
На то, что чувство к тебе сберегу.
А ты мне можешь её не давать
В твоих глазах я сумел прочитать,
Что очень сильно ты любишь меня,
Тебе я нужен, как ты мне нужна.

Припев:
Ты не мечтала быть со мной,
С тобою рядом был другой,
Ты жизнь связать хотела с ним,
Но только он не стал твоим.

А я с тобою быть мечтал
И даже не подозревал,
Что мне внезапно повезёт,
Ведь безнадёжным было всё.
07.06.2014.


Рецензии