Горький опыт

Горький опыт убедил тебя в одном,
Что тебе гораздо лучше быть одной.
Слишком много ты пережила потерь,
Потому твоя сейчас закрыта дверь.
Но открыть твои пытаюсь двери я,
Знаю, что немного шансов у меня.
Не смотря на все преграды всё равно,
Я уверен в том, что будешь ты со мной.

Припев:
Я не знаю кого ты искала,
Только время ты зря потеряла
И неправильный сделала вывод,
Что таких нет с кем у тебя выйдет.
Я не знаю кого ты искала,
Но ты многое мне рассказала
И из слов твоих сделал я вывод,
Что с тобою любовь у нас выйдет.

Ты мужчинам перестала доверять,
Но из них смог исключением стать я.
Ты мне веришь точно так же, как себе
И без опасений верю я тебе.
Это можно всё одним, лишь объяснить,
Нас с тобой уже связать сумела нить
И ещё немного времени спустя,
Может быть ты сможешь полюбить меня.

Припев:
Я не знаю кого ты искала,
Только время ты зря потеряла
И неправильный сделала вывод,
Что таких нет с кем у тебя выйдет.
Я не знаю кого ты искала,
Но ты многое мне рассказала
И из слов твоих сделал я вывод,
Что с тобою любовь у нас выйдет.
29.04.2014.


Рецензии