Каспийский блюз
Тепловоза длинный гудок.
Распрощавшись у нас с днём вчерашним,
Мчится к Каспию на восток.
Там в калмыцких степях фламинго
На озёрах, уток отряд.
И сайгаков песочные спины
Промелькнув, вдруг встревожат взгляд.
А в пустыне живут суховеи,
Все ветра - выбирай на вкус.
И со скоростью высшей своею
К нам примчали каспийский блюз...
Распевают вторую неделю.
Им то что? Только мы посинели.
Ведь не лето - конец ноября...
Свидетельство о публикации №114112603148
С теплом, Маша )))
Солнечный-Зайчик 29.11.2014 18:10 Заявить о нарушении