Бывшему другу рукоплескавшему хунте
Кто ввысь взлетел, а кто пошел под дуло.
Он долго укрывал под маской лик,
Горячим ветром эту маску сдуло.
Предстала обнаженная душа,
Подгнившая, источенная молью.
А он ведь рвался что- то там решать,
Прикрывшись благородством и любовью.
Еще он мастерски владел пером
И словом козырял толпе в угоду...
Я восхищаюсь силою ветров!
Слетели маски, обнажив нутро уродов.
Свидетельство о публикации №114112603102
Владимир Николаевич Тюрин 01.10.2016 07:49 Заявить о нарушении
Овчинникова Татьяна 01.10.2016 10:20 Заявить о нарушении