Теперь узнал я всё
И не уходишь никуда,
Но я узнал сейчас одно,
Что нелюбим тобою я.
Впервые холод твой сумел,
Страсть, что слепила погасить.
И моментально я прозрел,
Теперь не знаю, как мне жить.
Припев:
Теперь узнал я всё,
Пронзает сердце боль,
Но сделаю всё я,
Чтоб удержать тебя.
Теперь узнал я всё,
Пронзает сердце боль,
Но будет без тебя,
Сильней боль бить меня.
Зачем со мною рядом ты?
Мне сразу удалось понять.
На свой вопрос ответ найти,
Жалеешь просто ты меня.
Но допускаю, что меня
Могла вначале ты любить.
Как только встретил я тебя,
Потом ослаб огонь любви.
Припев:
Теперь узнал я всё,
Пронзает сердце боль,
Но сделаю всё я,
Чтоб удержать тебя.
Теперь узнал я всё,
Пронзает сердце боль,
Но будет без тебя,
Сильней боль бить меня.
10.02.2014.
Свидетельство о публикации №114112603094