Хрустальное сердце

Атласное небо,снежинки из снов
Зима наступает,пора холодов
Белоснежно сверкает,дорог серпантин
Бескрайних полей и лесов палантин

На деревьях ,из снега ,лепит косы зима
Одеалом алмазным укрылась земля
Очертания твои для зимы ,лишь мечты
Эталон,идеал для нее - это Ты

Ты проснулась из сказки,явью сделала сон
И с тобою наш мир стал дышать в унисон
И от счастья снежинки в хороводе кружат
Под твоими ногами бриллианты лежат


Но они все не знают,что тобою живу
Свет в душе твоей ,яркий,от бед берегу
Твое хрупкое сердце из хрусталя
Я согрею в ладонях,нежно ,нежно любя


Рецензии