Я тебя не боюсь потерять
Просто делать со мною, что хочешь.
Что в твоих я руках лишь игрушка
И считаться со мною не нужно.
Что тебе я прощу непременно,
Снова очередную измену.
Ведь любовь ты мою сокрушила
И последней изменой добила.
Припев:
Я тебя не боюсь потерять,
Надоело в любовь мне играть.
И прощать все поступки твои,
Навсегда от меня уходи.
Я тебя не боюсь потерять,
Надоело в любовь мне играть.
И теперь стало мне всё равно,
Будешь ли ты встречаться со мной.
Знаю, что будет очень мне больно
Ведь тебя позабыть очень сложно.
Но, как не было бы мне досадно,
Не о чём сожалеть я не стану.
Время все мои раны залечит
И мне жить без тебя будет легче,
Ведь любовь ты мою сокрушила
И последней изменой добила.
Припев:
Я тебя не боюсь потерять,
Надоело в любовь мне играть.
И прощать все поступки твои,
Навсегда от меня уходи.
Я тебя не боюсь потерять,
Надоело в любовь мне играть.
И теперь стало мне всё равно,
Будешь ли ты встречаться со мной.
26.01.2014.
Свидетельство о публикации №114112603058