Прибалтика

Когда-то в юности далёкой
В Прибалтике я побывала
По старым гулким мостовым
Я с удовольствием гуляла
А берег Финского Залива
Такой ухоженный и чистый
Манил к себе в момент прилива
И волны набегали быстро
А красота вокруг такая
Свет фонарей стелился мягко
Приятный вечер,обещая
А в жизни-просто всё и ясно.


Рецензии