Застрелите...

Я совсем ничего не чувствую- может дохну...
Это было бы даже смешно- только все же страшно.
Слезы сами текут- и под ними бумага мокнет,
что ни день- то пропажа, потеря... Сплошная лажа.
Оптимизм засыхает... И кожа без кислорода,
я вросла в эти стены- где выход, портал, лазейка?!
Говорить,что считаешь нужным уже не модно...
Признавать тяжело- ты попробуй, в башку- то вбей- ка...
Выше жопы не прыгнешь- смирись и останься в ней же-
не пытайся: Америки все до тебя открыты...
Подчиняйся системе, забудь все, что знала прежде-
ты скурила мечты, перспективы твои избиты.
Бери тряпку- чеши мыть полы, торговать селедкой-
привыкай быть- Санек бы смеялся- "п*здой в халате"...

Я устала так "жить", вы включите мне перемотку...
Мне здесь нечего ждать- застрелите забавы ради...


Рецензии