Не придётся долго ждать

Я этой встречи ждал неделю
И ты впервые не сумела.
Сказать мне "нет", как было раньше,
Теперь идти я буду дальше.
И очень скоро ты узнаешь,
Что зря ты мне не доверяешь.
Я очень человек надёжный
И ты довериться мне можешь.

Припев:
Счастливою ты сможешь стать,
Ведь ты дала мне этот шанс
И не придётся долго ждать,
Счастливой станешь ты сейчас.

Гуляем мы с тобой по парку
И мне становится вдруг жарко.
Хотя на улице не лето,
Любовь во всём виновна этом.
Мы разговариваем просто,
Но всё у нас уже серьёзно.
И ты сама не замечаешь,
Как быть моею начинаешь.

Припев:
Счастливою ты сможешь стать,
Ведь ты дала мне этот шанс
И не придётся долго ждать,
Счастливой станешь ты сейчас.
19.01.2014


Рецензии