Высер
Хреновей чтоб чем самое говнище
Писать мне каждый день чувак не лень
Я написал таких стихов уж тыщи
И щас пишу в одной руке тетрадь
В другой ноутбук чтоб сразу на 2 фронта
И есть конфеты паралельно блять
от фабрики любимой - от ротфронта
чтоб скрасить горечь боли и потерь
ведь я пишу сугубо социально
в душе моей для вас открыта дверь
я экзальтированный автор инфернальный
я очень круто чуваки пишу
я черт дери ну охуенный автор
я даже запятыми не грешу
я экономлю их они ведь не бесплатны
И если вам вдруг надо срифмовать
Говно осину телевизор кочки
То приходите зарифмуем блять
в поэзии над и расставим точки.
22:49
25.04.2014
#ispravil
Свидетельство о публикации №114112603016