Ты уходишь
С другими всё у меня выходило.
Но к сожалению даже начало,
У нас с тобою не определилось.
На нет опять сведены все попытки,
Судьба жестоко со мною играет.
Я без конца допускаю ошибки
И шанс с тобой быть из рук ускользает.
Припев:
Ты уходишь от меня туда,
Где мы с тобою не вдвоём.
Ты уходишь словно навсегда,
Хотя мы встретимся потом.
Ты уходишь и твой каждый шаг,
Созвучен с сердцем в унисон.
Оно стучит с шагами в ритм и в такт.
Когда пылает в нём огонь.
Хочу я следом пойти за тобою,
Но понимаю сдержатся мне лучше.
Сейчас я не обладаю собою
И сделать только могу ещё хуже.
Мне надо всё хорошенько обдумать,
Чтоб в этот раз непременно всё вышло.
Когда возможность увидеться будет,
Буду просить, чтоб ты не уходила.
Припев:
Ты уходишь от меня туда,
Где мы с тобою не вдвоём.
Ты уходишь словно навсегда,
Хотя мы встретимся потом.
Ты уходишь и твой каждый шаг,
Созвучен с сердцем в унисон.
Оно стучит с шагами в ритм и в такт.
Когда пылает в нём огонь.
04.01.2014
Свидетельство о публикации №114112602994