Свидание

Я бусы новые купила
К той синей блузке из шифона
И выгляжу довольно мило
Ну прямо -словно я Мадонна
Я так пойду на званый вечер
Фуршетный стол,коктейль и свечи
Где будет с милым другом встреча
Мы с ним так долго не видались
По жизни разошлись пути
Сегодня даришь мне улыбку
Мои любимые цветы
Я вижу милого и сердце
Стучит,волнуется в груди
Я благодарна изменениям
Со мною,что произошли.


Рецензии