К тебе вернусь я вновь
От прошлого меня осталось только тень.
Я стал другим и сам себя не узнаю,
Остыла страсть, уже в огне я не горю.
Прошла чудесная, прекраснейшая ночь
Благодарю за то, что ты была со мной.
А если хочешь быть опять со мной вдвоём,
Во мне попробуешь ты страсть разжечь потом.
Припев:
Ты прости, но должен я идти,
Много дел сегодня впереди.
Не грусти, к тебе вернусь я вновь
Как опустится на город ночь.
Я верю ночью всё получится у нас,
Меня скорей всего охватит снова страсть.
Бывало раньше очень часто так со мной,
Своё влияние оказывает ночь.
Не знаю сможет долговечным чувство быть,
Но много раз всё это надо повторить.
И может быть я на тебе остановлюсь,
И в этот раз по-настоящему влюблюсь.
Припев:
Ты прости, но должен я идти,
Много дел сегодня впереди.
Не грусти, к тебе вернусь я вновь
Как опустится на город ночь.
18.12.2013
Свидетельство о публикации №114112602967