Снежинки летят в ветровое стекло...

Снежинки летят в ветровое стекло...
Так много с тобой мы прошли за века.
Морозила стужа нас,солнце пекло
Стреляли в упор.Не убили пока.
Я Верность тебе,как и прежде,храню
Сквозь мглу ледяную пути проложив,
Спасает Господь,и на самом краю
Я радуюсь тихо,что ты ещё жив.


Рецензии