Не пытайся изменить

Ты не пытайся изменить,
Ту женщину, что очень любишь.
Она другой не сможет быть,
Пока ты сам другим не будешь.
Ты сам таким попробуй стать,
Какой её ты видеть хочешь.
И ты увидишь, что тогда
Она другою станет тоже.

Припев:
Когда так будешь поступать,
Всегда всё будет безупречно.
Тогда она твоею стать
Сможет скорей всего навечно

Прими её, какая есть
Не ошибёшься, вот увидишь.
Тогда к тебе претензий нет,
Её ни чем ты не обидишь.
С тобою будет ей легко,
А это всё одно лишь значит.
Не конкурент тебе ни кто,
Тебе не существует равных.

Припев:
Когда так будешь поступать,
Всегда всё будет безупречно.
Тогда она твоею стать
Сможет скорей всего навечно
10.12.2013


Рецензии