Последняя мечта

Я мечтал с тобой не расставаться,
Но расстались мы с тобой.
Я мечтал о долговечном счастье,
Но не долго длилось всё.
Вот сейчас мои мечты разбиты,
Но мечтаю я опять.
Что вновь будет так, как раньше было.
Что сойдёмся ты и я.

Припев:
Последняя мечта,
Что у меня осталась.
Последняя мечта,
Что самой важной стала.

Мне кажется, что вот,
Она должна разбиться.
Но если повезёт,
Мечта осуществится.

Я мечтал о наших общих детях,
Но детей нам Бог не дал.
Я мечтал, что кризис отношений,
Сам пройдёт собою, жаль.
Исправлять ошибки слишком поздно,
Но не поздно нам узнать.
Что начать сначала всё возможно
И реванш один раз взять.


Припев:
Последняя мечта,
Что у меня осталась.
Последняя мечта,
Что самой важной стала.

Мне кажется, что вот,
Она должна разбиться.
Но если повезёт,
Мечта осуществится.
29.11.2013.


Рецензии