А время лечит ли?

Мне говорят,что время лечит
С годами боли утихают
Только Вы этому не верьте
Ведь до сих пор душа страдает
По всем утраченным потерям
И по ушедшим близким людям
Как жаль,что вовремя не ценим
И недостаточно мы любим
Потом мы каемся и плачем
В любви клянёмся с опозданием
Нам надо жить совсем иначе
Чтоб не было потом страданий.


Рецензии