Эпиграммы. Ракурс. Блуждая по земным просторам...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Ракурс.



              Блуждая   по   земным  просторам,
              Будь  милостив  к  своей  звезде :
              Не  предаваясь   лживым   взорам,
              И  зависти  -  во  всём,  везде !..



                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Беги от зеркала и фото,
Таись за шорами кулис -
Кому, скажи, мой друг, охота
Вновь хвастать лысиной на бис?..

Шутка, извините!..

Александр Поленов   26.11.2014 16:58     Заявить о нарушении