Поступать мудро надо

Я помню, как глаза твои
Огнём любви горели
И как с тобою вместе мы
Создать наш рай сумели.
Я вспоминаю, как тогда
Друг другу мы твердили,
Что будет так у нас всегда,
Теперь всё изменилось.

Припев:

Мы с тобою не дети,
Но на них мы похожи.
Поступаем нелепо,
По другому не можем.

Учимся на ошибках,
Только нет результата.
А теперь поздно слишком,
Поступать мудро надо.

Мечтаю всё восстановить,
Вернуть былое счастье,
Но это сделать может быть,
Уже не в нашей власти.
Друг друга нам с тобой понять
Становится труднее
И сила нашего огня
Становится слабее.

Припев:

Мы с тобою не дети,
Но на них мы похожи.
Поступаем нелепо,
По другому не можем.

Учимся на ошибках,
Только нет результата.
А теперь поздно слишком,
Поступать мудро надо.
13.11.2013


Рецензии