Рубаи Грех растет... ведь в бездушном!

   "Грех растет... ведь, в бездушном!"

Мы считаем, что мир непонятен во многом,
Но ведь каждый.., с рождения, под Богом!
Мы безгрешны.., чисты - с первым вздохом.
Грех растет... ведь, в бездушном - убогом.


Рецензии