Слишком ванильных стих
Упомянал неоднократно,
Но ты со мною всё-равно,
И на губах улыбка, ярко.
Из всех из них так нужен мне!
Пошли все остальные к чёрту,
Но вместе мы пока во сне,
Напившись вин не третьесортных.
Мне нравится тебя смешить,
Дарить улыбки и веселье.
Ради тебя хочу я жить,
И знала это я доселе.
А как насчёт сбежать вдвоём?
Укрыться от людей противных?
Бежать к небесным водоёмам,
Таких, как видел на картинках.
С тобой – хоть через 5 минут.
Скажи, когда готовы будем,
Я брошу всё и всех, мой друг.
Я брошу жизнь, её забудем.
Мне просто будет с головой
Достаточно держать за руку.
Вдыхать твой запах, милый мой.
Мы не умрём с тобой от скуки.
Свидетельство о публикации №114112600288