Чужой земному я - прохожий всем

Светлым днём среди знакомых людей - сижу,
Зорко смотрю на них.
Среди них я не вижу, не нахожу -
Людей близких, родных своих.
Одинок даже в солнечный день я,
Иным светом рождён я - что чужда даже всем тень моя.


Рецензии