Война с холодом

Небо сегодня красивое,
Солнце ласкает глаза,
Если дрожишь, то помилую,
Коли ты смел – «Банзай!»

Холод с морозом встретятся,
Днём нам объявят войну,
Их наступление вечером,
Лишь солнце покинет страну.

Ветер лицо ощупает,
Воздух напишет в свой блог
Для храбрых в бою – заметку,
Для трусов пробел между строк.

Ночь – боевые действия,
Сон – миротворец ООН,
Плед и любовь острейшие
копья. Враг сегодня сражён.


Рецензии