Вопрос не в том, кто ты, Пороша

Вопрос  не  в  том, кто  ты,  Пороша,
То  ли  отстой  из  наших  дней,
То  ли  избыточная  ноша
Страны  запуганных  людей.

Вопрос  не  в  том, как  долго  будешь
Сидеть  на  троне  золотом,
Как  быстро  свой  народ  остудишь
И  много  ль  танков  спишешь  в  лом.

Вопрос  простой, когда  развяжешь
Братоубийственно  войну?
Когда  ты  камикадзей  станешь?
Как  кролик, что  кричал  тону.

Он  так  кричал  уже  готовый,
А  ты  же  боров  не  простой,
Не  видишь  смысла  жертвы  новой
Трон  потерять  свой  золотой.

За  океаном  добро  дали.
Зависишь  только  от  чертей,
Хвосты  которые  связали
В  ЕС, чтоб  биться  до  костей.

Они  не  слишком  будут  умны,
Им  по  судьбе  не  голодать,
Поля  их  множат  ваши  гумны,
Но  смерть-то  не  желают  знать!

Согласья  там  ты  не  получишь.
Им  шкура  ближе. Дорога.
Напрасно  армию  ты  мучишь
В  Донецке, земли  серебря.

26  ноября  2014 г


Рецензии
Это змей трёхглавый. Сбросили шкуру летом, а теперь новое правительство. Убийцы и самозванцы!
Прочти мои о Славянске и об этих гадах
С уважением
Николай

Николай Мельник   26.11.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.