Я упустил тебя

Я понимаю уже слишком поздно,
Что я напрасно тебе вновь звоню.
Что время вспять повернуть невозможно,
Ушла ты, я тебя не догоню.
Найти тебя я сумею конечно
И всё скажу, что тогда не сказал.
Но я предчувствую, всё безутешно,
Что на сей раз я тебя потерял.

Припев:

Я упустил тебя из рук,
Я упустил смысл своей жизни.
Тебе не враг я и не друг,
Я просто для тебя стал лишним.

И несмотря на то, что ты
Мне не нашла ещё замену.
Но ты не сможешь мне простить
И больше стать не сможешь прежней.

Меня ты просто понять не сумела,
А я не смог просто сделать всё так.
Чтоб ты остаться со мной захотела
И отказалась уйти навсегда.
Мы в прошлом ссорились часто с тобою,
Но возвращалась ко мне ты всегда.
Теперь я чувствую рядом со мною
Уже не будешь ты жить никогда.

Припев:

Я упустил тебя из рук,
Я упустил смысл своей жизни.
Тебе не враг я и не друг,
Я просто для тебя стал лишним.

И несмотря на то, что ты
Мне не нашла ещё замену.
Но ты не сможешь мне простить
И больше стать не сможешь прежней.
01.05.2013


Рецензии